México golea 4-1 a Francia en su debut Olímpico

0
344

Gran arranque fue el que tuvo la Selección mexicana al golear a por 4-1 a Francia en su primer partido de etapas en Tokio 2020.

Con goles de Alexis Vega, Sebastián Córdova, Uriel Antuna y Eduardo Aguirre se impuso 4-1 a Francia de Gignac, Thauvin y compañía.

México se impuso a los Galos 4-1 venciendo de forma contundente y dominando en el encuentro del Grupo G que se disputó en el Estadio de Tokio.

El equipo francés liderado por André-Pierre Gignac  quienes  sufrieron desde los primeros compases del encuentro.

En el primer tiempo no llegaron goles, pero si hubo un equipo que lo buscó más fue México. Diego Lainez fue el jugador más peligroso, regateando a los defensores franceses y poniendo pases al área que sus compañeros no acertaban a rematar a gol.

México golea 4-1 a Francia

Alexis Vega (minuto 47), inauguró el marcador, de nuevo con Lainez rompiendo a su par, el centro del ’10′ lo cabeceó a la red el atacante mexicano.

Con Francia aturdida, Carlos Rodríguez puso un pase a la espalda de la defensa para dejar solo a Francisco Córdova (55) en su camino hacia el gol, pues no falló ante el arquero Paul Bernardoni.

El equipo francés tuvo un respiro  de forma momentánea, gracias a un penal anotado por André-Pierre Gignac que a punto estuvo de atajar ‘Memo’ Ochoa (69) y México terminaría ajusticiando a Selección gala  en el tramo final.

Uriel Antuna (80) hizo el tercero con una buena jugada personal en la que regateó a su par antes de alojar la pelota en la red con un disparo que tocó en el palo. Y en el último minuto de añadido llegó el cuarto, obra de Eduardo Aguirre, que aprovechó un nuevo error defensivo de Francia.

El próximo domingo 25 de julio, Francia buscará mejorar su actuación en estos Juegos frente a Sudáfrica, mientras que México irá a por el segundo triunfo ante la anfitriona del torneo.