De esa forma el club local pasó a semifinales del Mundial de Clubes, para enfrentar el domingo a Palmeiras, de Brasil y buscar un lugar en la final.

Fue André-pierre Gignac quien realizó los dos goles para remontar y vencer 2-1 al Ulsan Hyundai.

Kim Keehee, al minuto 21, cabeceó a primer poste tras anticiparse a Javier Aquino en la marca para el 1-0 del Ulsan.

Con su asechanza felina Tigres regresó en el segundo tiempo usando la táctica fija y empató el partido.

Al minuto 36, Rafael Carioca cobró un tiro de esquina que Diego Reyes prolongó para el remate de Gignac y el 1-1, en un golazo felino.

Cuando terminaba el primer tiempo, una mano de Keehee provocó un penal para los Tigres que marcó el silbante uruguayo Esteban Ostojich.