Tigres consigue su primer juego ganado en la era del piojo

0
302

Los tigres han conseguido su primera victoria bajo la tutela de Miguel el piojo Herrera al derrotar 2-1 sobre los Xolos de Tijuana.

Con anotaciones de Carlos González y Juan Pablo Vigón, los auriazules sumaron sus primeros tres puntos del Apertura 2021, pero tienen mucho que corregir en su accionar, pues mostraron mucha inconsistencia en su fútbol, pero fueron contundentes en las pocas ocasiones que tuvieron.

El duelo arrancó con un equipo regiomontano que impuso condiciones muy rápido y apenas a los 8 minutos el paraguayo Carlos González anotó el primer gol de esta nueva etapa cerrando a segundo palo para empujar un servicio de Nico  López. Y es que el «Piojo» mandó una formación con Javier Aquino y Juan Pablo Vigón como volantes en amplitud, mientras que Carlos González y el «Diente» formaban la dupla de atacantes.

Miguel Herrera se fue intranquilo al descanso, se le veía platicando con sus auxiliares porque no le gustaba lo que pasaba, pues al final del primer tiempo los Xolos fueron dominadores.

Para el complemento las cosas arrancaron en el mismo tenor, los locales encima y sin respuesta de parte de los felinos, ni en la cancha ni desde la banca.

Así como Tigres se encontró el segundo gol, Xolos tuvo la fortuna de acortar distancias y poner el 1-2 al 73′, luego de que al intentar despejar el balón la zaga felina, el balón rebotó en el pie de Brayan Angulo y cayó el gol de equipo tijuanense.

Esta es la primera victoria de la era de Miguel Herrera al frente de los felinos, que volverán a ser visitantes el próximo domingo visitando a Toluca.