Gimnastas mexicanas ganan bronce en San Petesburgo

0
957

Rusia.– Las gimnastas mexicanas Dafne Navarro y Melissa Flores hicieron historia al conseguir la medalla de bronce en la prueba sincronizada del Campeonato Mundial de Gimnasia Trampolín, que se lleva a cabo en San Petesburgo, Rusia.

La pareja llegó a la final en el séptimo puesto de la clasificación con una puntuación de 84.470.

La medalla de oro fue para las japonesas Hikaru Mori y Megu Uyama con 48.340, seguidas de las canadienses Rosannagh Maclennon y Sarah Milette con 47 mil 500 que se llevaron la plata.

Este sábado, Navarro competirá en la semifinal del trampolín individual y buscará ubicarse entre las ocho mejores gimnastas para llegar a la final y tener la oportunidad de colgarse un metal.