El Tri avanza a cuartos de final en Tokio2020 vence 3-0 a Sudáfrica

0
387

La selección mexicana de futbol varonil logra avanzar a los cuartos de final en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al vencer este miércoles a su similar de Sudáfrica3-0.

El primer gol fue conseguido por Alexis Vega en el minuto 17 con un pase de Antuna. El 2-0 llegó casi al finalizar el primer tiempo por conducto de Luis Romo al 44′.Durante la segunda mitad, México continuó con el ímpetu del primer tiempo y al minuto 59 una gran definición de Henry Martín puso el 3-0 para la selección nacional.

El equipo Azteca llegó a este partido con un triunfo 4-1 ante Francia, pero se llevó una dolorosa derrota ante Japón 2-0, teniendo la necesidad de ganar a los africanos para asegurar un puesto en los cuartos de final. Su rival en la siguiente fase será la temible Corea del Sur que aplastó a Honduras 6-0.